Mittagsbetreuung GS Rohrdorf

In Rohrdorf ist die Buchungszeit bis 14 Uhr vorgesehen. Diese umfasst unser Angebot die Möglichkeit zum Verzehr einer selbst mitgebrachten Brotzeit, eine freiwillige Hausaufgabenzeit und freie Spielmöglichkeiten.

Wir begleiten die Kinder im Spiel und gestalten die Betreuungszeit sinnvoll durch verschiedene Angebote und Freispiele. Wir legen Wert auf einen guten Kontakt zu den Eltern und möchten unseren Beitrag zur Erziehungsarbeit leisten.

Wir befinden uns gegenwärtig noch im Bewerbungsprozess. Zukünftig wird ein Team aus drei Teilzeitbeschäftigten Ihr Ansprechpartner vor Ort sein für Organisatorisches wie Änderungen, Abholung etc. und Fragen zum internen Ablauf.

Wir werden das Betreuungsteam so zusammenstellen, dass Ihre Kinder mit viel Spaß gefördert und unterstützt werden auf ihrem Weg zur Selbstständigkeit!

Ansprechpartnerin im Aufbau der Mittagsbetreuung:

Susanne Hilger, Abteilung Schule
Tel. 08031 941 373 11, abteilung.schule@awo-rosenheim.de