Über uns

Wir, der AWO Kreisverband Rosenheim e.V. sind als Gliederung des AWO-Bezirksverband Oberbayern e.V. ein gemeinnütziger, im Vereinsregister der Stadt Rosenheim eingetragener Verein. Als Träger vielfältiger sozialer Dienstleistungen bieten wir über 380 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen Arbeitsplatz.Wir sind Träger von über 40 sozialen Einrichtungen im Rosenheimer Umland:

• Kinderkrippen
  • Kindergärten
  • Kinderhorte
  • Kinderhäuser
  • Mittagsbetreuungen
  • Betreuung Ganztagesschulen
  • Offene Jugendarbeit
  • Jugendsozialarbeit an Schulen
  • Mehrgenerationenhaus
  • Migrationsberatung für Erwachsene
  • Rosenheim COBS

Möchten Sie unsere Arbeit unterstützen?

Gerne können Sie online Mitglied werden , oder den Antrag in Papierform downloaden.

Wir freuen uns auch über kleine und große Spenden, die zu 100 Prozent dort ankommen, wo sie gebraucht werden. Auch zweckgebundene Spenden für bestimmte Projekte oder Personengruppen sind uns willkommen.
in jedem Fall unterstützen sie Menschen, die auf die Hilfe der AWO angewiesen sind.

Unser Spendenkonto:
AWO Kreisverband Rosenheim e.V.
Sparkasse Rosenheim, IBAN DE27711500000000023192, BIC BYLADEM1ROS

VR Bank Rosenheim-Chiemsee eG, IBAN DE85711601610000023906, BIC GENODEF1ROR

Übrigens: Ihre Spende ist steuerabzugsfähig. Für Spenden unter 200 Euro akzeptieren die Finanzämter den Bankbeleg als Spendenquittung. Für Spenden ab 200 Euro erhalten Sie von uns automatisch eine Spendenbestätigung, wenn Sie ihre Adresse auf der Überweisung angeben.