Über uns

Wir, der AWO Kreisverband Rosenheim e.V. sind als Gliederung des AWO-Bezirksverband Oberbayern e.V. ein gemeinnütziger, im Vereinsregister der Stadt Rosenheim eingetragener Verein. Als Träger vielfältiger sozialer Dienstleistungen bieten wir über 450 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen Arbeitsplatz. Wir sind Träger von über 40 sozialen Einrichtungen im Rosenheimer Umland:

• Kinderkrippen
  • Kindergärten
  • Kinderhorte
  • Kinderhäuser
  • Mittagsbetreuungen
  • Betreuung Ganztagesschulen
  • Offene Jugendarbeit
  • Jugendsozialarbeit an Schulen
  • Mehrgenerationenhaus
  • Migrationsberatung für Erwachsene
  • Rosenheim COBS

Sie möchten mehr über unseren Bundesverband erfahren?

Hier finden Sie  Das Grundsatzprogramm der AWO 2019 und auch eine entsprechende Kurzfassung des Grundsatzprogramms

Möchten Sie unsere Arbeit unterstützen?

Gerne können Sie online Mitglied werden , oder den Antrag in Papierform downloaden.

Wir freuen uns auch über kleine und große Spenden, die zu 100 Prozent dort ankommen, wo sie gebraucht werden. Auch zweckgebundene Spenden für bestimmte Projekte oder Personengruppen sind uns willkommen.
in jedem Fall unterstützen sie Menschen, die auf die Hilfe der AWO angewiesen sind.

Unser Spendenkonto:
AWO Kreisverband Rosenheim e.V.
Sparkasse Rosenheim, IBAN DE27 7115 0000 0000 0231 92, BIC BYLADEM1ROS

VR Bank Rosenheim-Chiemsee eG, IBAN DE85 7116 0161 0000 0239 06, BIC GENODEF1ROR

Übrigens: Ihre Spende ist steuerabzugsfähig. Für Spenden unter 200 Euro akzeptieren die Finanzämter den Bankbeleg als Spendenquittung. Für Spenden ab 200 Euro erhalten Sie von uns automatisch eine Spendenbestätigung, wenn Sie ihre Adresse auf der Überweisung angeben.